居酒屋店様は色々なメニューにアレンジが可能ですので、品質のよい素材を使うことでお料理全体のベースアップを図ることも可能です。
弊社のメイン商材でもある鯛などは、素材の味を直接感じることができるお造りなどでいただくと、その品質の違いを十分に味わうことができます。
鮮度の高い、プリプリとした食感の中に旨みが凝縮されていますので、間違いなくお客様のご満足を提供できることでしょう。
人気メニューのひとつ、鯛のあら煮では、煮汁に負けないような濃厚な旨みで、魚料理のグレードの高さをアピールすることができます。他の商品と同じく、素材の味を生かしたカルパッチョもおすすめです。マグロとはまた違った、白身のさっぱり感を残しつつ、濃厚な旨みを味わうことができます。
同じカルパッチョでも、ヒラメを素材に選ぶとまた違ったメニューに一変します。コリコリとした食感の中に、鮮度の良さを感じることができます。他には、例えば揚げ物にしても大変ご満足度の高いお料理をご提供いただけます。外はカラッと、中はホクホク。鮮度の高い弊社の活魚なら、今までにないヒラメ料理を創ることができるでしょう。
また、弊社のサーモンはカナダ産サーモンを使用しています。その最大の特徴は彩り鮮やかなその身。他種のノルウェーサーモンと比較して鮮明な身の色は、お皿の上を一気に華やかにしてくれることでしょう。見た目にも気を使いたいお料理にはうってつけの商材です。女性向けのメニューにおすすめします。