洋食店様へのご提案

創作・和食料理店様へのご提案

洋食店様で広く使用される素材のひとつ、鯛やヒラメは、弊社が販売する商材の中でも最も自信を持ってお届けしている商材の一つです。

 

鯛は全国一の養殖場として名高い、愛媛県から仕入れています。
深い水深と流れの早い潮がその身を引き締め、最大限に旨みを引き出してくれている、恵まれた養殖場です。

 

その高品質の鯛を最高の鮮度、活魚という状態でお届しておりますので、舌の肥えたお客様にもご満足いただける、上質なお料理をご提供いただくことが可能です。

 

ヒラメも同じくその品質の高さが評価されている、愛媛県産を使用しています。緻密な肉質と程良い脂、コリコリと歯ごたえのある食感は、洋食料理には非常におすすめです。
近年、世界的に高い評価を得ている韓国産の養殖ヒラメも使用しており、これからもより品質の高い商品をお届してまいります。

 

洋食料理では定番のムニエルにして、ぜひ一度お試しください。
最高に旨みを引き出された食材が、お料理のレベルを更に高めてくれることでしょう。

メニュー例

オマールエビ 焦がしバターソース

新鮮な魚介類のぷりぷりとした食感が上品な味わいのあんと、見事なハーモニーを奏でています。

弾けるような食感を持つオマールエビを、バターの風味を活かした上品な味に仕上げています。

 

【活ズワイガニのクリームコロッケ トマトソース添え】

【活ズワイガニのクリームコロッケ トマトソース添え】

【活カキのオーブン焼き トマトソース・ベーコン・チーズのせ】

【活カキのオーブン焼き トマトソース・ベーコン・チーズのせ】

【タイ蒸し焼き 菜の花添え(アサリ・ツブマスタードソース)】

【タイ蒸し焼き 菜の花添え(アサリ・ツブマスタードソース)】

【ボタンエビのカルパッチョ レモンソースかけ】

【ボタンエビのカルパッチョ レモンソースかけ】

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